¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Política de Privacidad

RADIOLOGÍA DENTAL NETWORK (en adelante Radiología Dental

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, RADIOLOGÍA DENTAL NETWORK cuya información detallada puede consultar en las Condiciones de Uso de la Web (en lo sucesivo, Radiología Dental o LA ENTIDAD) le comunica que:

  1. Los datos personales facilitados por Usted a través de los formularios contenidos en la URL: www.radiologiadental.es (en adelante, la Web o el Sitio Web) titularidad de RADIOLOGÍA DENTAL NETWORK, o mediante la remisión de un correo electrónico a las direcciones de contacto disponibles en la Web, se incorporarán a un fichero titularidad de Radiología Dental que se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

  2. La finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios y los servicios ofrecidos a través del Sitio Web, así como resolución de consultas, y/o solicitudes de información que reciba de usuarios o clientes. Asimismo, Radiología Dental le informa que los datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones por medios tradicionales o electrónicos (email, SMS, etc.) con información sobre la actualidad legislativa y jurisprudencial, así como en su caso, publicidad de los servicios y actividades desarrollados por Radiología Dental, si nos autoriza para ello. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones electrónicas por parte de Radiología Dental, podrá manifestar tal deseo en cualquier momento remitiendo un correo electrónico a info@radiologiadental.es indicando “NO MÁS COMUNICACIONES”.

  3. El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, igualmente garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad y obtenido su autorización para facilitar sus datos a Radiología Dental para los fines señalados.

    Por último, le recordamos que para registrarse o aportar sus datos personales en el Sitio Web tiene que ser mayor de catorce (14) años. Por este motivo, Radiología Dental se reserva la facultad de solicitar una fotocopia de su D.N.I. u otro documento que acredite su edad, así como autorización expresa previa a los padres o tutores legales de los menores de edad, en cuyo caso Radiología Dental garantiza que los datos personales que nos faciliten para acreditar la edad y autorización de los padres o tutores legales, no serán utilizados para otra finalidad que no sea la de confirmar dicha edad y autorización.

  4. Cuando los datos personales sean recabados a través de un formulario, será necesario que el Usuario aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco (*), ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Radiología Dental no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada.

  5. En respuesta a la preocupación de Radiología Dental por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos para la protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través del Sitio Web. En todo caso, debe tener en consideración que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

  6. Respecto de los datos de terceros que el Usuario pueda facilitar a Radiología Dental para las finalidades anteriormente indicadas, el Usuario garantiza haber informado a los dichos terceros o informarles en los tres meses inmediatamente posteriores a la facilitación de sus datos de los términos y finalidades descritos anteriormente y haber obtenido u obtener la autorización de los mismos para realizar la comunicación de sus datos a Radiología Dental.

  7. La Política de cookies del SITIO WEB queda determinada por lo establecido en el documento POLÍTICA DE COOKIES, que está puesto a su disposición y puede consultar directamente en la parte inferior del SITIO WEB, en el apartado POLÍTICA DE COOKIES.

  8. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito identificado con la ref: “Protección de datos usuarios web”, acompañando copia del DNI, en el que se concrete la solicitud dirigida a RADIOLOGÍA DENTAL NETWORK a la dirección calle Antonio Cumella nº27 - 1ºC • 28030 Madrid o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: info@radiologiadental.es.